• Авторизация


Яблочный штрудель 18-06-2015 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель.

[500x400]

Тесто слоёное - 2 листа (разморозить до комнатной температуры)
Яблоки большие (желательно кислые) - 2-3 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Орехи рубленые - 0,5 ст.
Сахар коричневый - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Панировочных сухарей - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. + Вода - 1 ч. л. взбить, для смазки

Духовку нагреть до 190*С.
Очистить, вынуть сердцевину и нарезать яблоки.
Выложить в миску и смешать с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешать орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатать 1 лист теста, присыпать ореховой смесью и сверху выложить яблочную.
Закрыть начинку, завернув края теста.
Повторить со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загнуть края рулетов.
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой.
Смазать яичной смазкой.
Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекать при 190*С 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

[500x350]
[500x350]
[500x394]
[500x350]
[500x349]
[500x353]
[500x354]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | ТаНюша_Н - Дневник ТаНюша_Н | Лента друзей ТаНюша_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»