Это цитата сообщения
AlenDi Оригинальное сообщениеСалат «Яркие краски»
[показать]
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Кукуруза консервированная 340 г
Майонез 120 г
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Перец сладкий 1 шт.
Соль 1 щепотка
Укроп свежий 3 веточка
Фасоль красная консервированная 340 г
Шампиньоны свежие 200 г
Яйца куриные 4 шт.
[показать]
| Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, куриные яйца, свежие шампиньоны, сладкий красный перец, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа и соль.
[показать]
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
[показать]
| Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Использовать только шляпки!
[показать]
| Обжарить грибы на подсолнечном масле.
[показать]
| Плод сладкого перца вымыть, удалить плодоножку и семяносцы с семенами, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой.
[показать]
| Крабовые палочки мелко нарезать.
[показать]
Кукурузу выложить на дуршлаг и дать стечь рассолу. Фасоль промыть кипячёной водой и обсушить. Соединить кукурузу, фасоль, грибы, крабовые палочки, перец и яйца, посолить по вкусу.
[показать]
| Смесь заправить майонезом.
[показать]
| Салат перемешать.
[показать]
При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа.
источник