• Авторизация


Отбивные в молоке 26-04-2015 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Нежные отбивные из свинины.

[500x350]

Свинина - 500 г (я брала лопатку)
Молоко - 250 мл
Соль- 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Мука - 100 г

Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец.
Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.
Мне хватило на все полкило свинины.
Сложить отбивные в миску, залить молоком.
И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить.
Отбивные обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Получаются вкусные, нежные и мягкие отбивные cо сливочным вкусом.
Посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные в молоке | ТаНюша_Н - Дневник ТаНюша_Н | Лента друзей ТаНюша_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»