Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеНежные отбивные из свинины.
[500x350]
Свинина - 500 г (я брала лопатку)
Молоко - 250 мл
Соль- 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Мука - 100 г
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец.
Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.
Мне хватило на все полкило свинины.
Сложить отбивные в миску, залить молоком.
И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить.
Отбивные обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Получаются вкусные, нежные и мягкие отбивные cо сливочным вкусом.
Посыпать зеленью.