40 г овсяной каши с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 30 г орехов.
Обед:
порция овощного супа
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
Ужин:
200 г легкой творожной запеканки без сахара, с корицей, стакан кефира
Четверг
Первый завтрак:
40 г мюсли с ягодами, среднее яблоко или грейпфрут.
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Суббота
Первый завтрак:
40 г овсяной каши, с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы
Второй завтрак:
150 г обезжиренного натурального йогурта.
Обед:
30 г вареной гречки, 100 куриной грудки, 100 г салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
Ужин:
небольшая порция морепродуктов на пару с отварными овощами,
1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком.
Воскресенье
Первый завтрак:
40 г мюсли с ягодами или фруктами, среднее яблоко или грейпфрут.
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 30 г грецких орехов.
Обед:
30 г свареного бурого риса; порция лосося на пару,
100 г теплых овощей, заправленных 1 ч.л растительного масла;