• Авторизация


Без заголовка 22-12-2016 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ИСТОЧНИК

[604x358]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка индейки или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. 

Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.

После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Можно приготовить перед сном и утром вынуть готовый продукт.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Домаш-ий сыр,творог,колбаса":
Домаш-ий сыр,творог,колбаса
Часть 1 - Куриный сальтисон в пакете для запекания
Часть 2 - Сыр "Сливочный" домашний
...
Часть 43 - Буженина из корейки
Часть 44 - Диетические сосиски
Часть 45 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | васяка - Дневник васяка | Лента друзей васяка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»