Для добавки (пропитка):
водка, разведенная с водой и лимонным соком, малина, черника, клубника или другие ягоды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром на пену. Постепенно добавляйте муку, картофельный крахмал и разрыхлитель, не переставая взвивать. Приготовленный бисквит положите в приготовленную форму, смазанную маслом. Выпекайте около 35 минут при температуре 200°С. После выпечки поставьте бисквит для остывания. Остывший бисквит разрежьте на половину, если большой тогда на три части. Приготовьте взбитую сметану. Две упаковки сметаны 30% влейте в большую высокую емкость. Загуститель всыпьте к сахарной пудре и ванильному сахару. По кратковременном взбивании сметаны положите смешанные ингредиенты дальше. Взбивайте к тому времени, пока сметана не загустеет. После взбивания поставьте в холодильник для остывания. Смешайте с малинами клубничный крем, который вы приготовили заранее, согласно инструкции. Первую часть бисквита пропитайте и переложите приготовленным уже клубничным кремом. Положите вторую часть бисквита и сделайте тоже, что и предыдущего раза. Положите следующий, пропитайте, и целый торт смажьте взбитой сметаной. Украсьте по вкусу.