
Этот рецепт от Софи Лорен, я вырезала из какой-то газетки уже давным-давно, и кажый год с удовольствием готовлю его в сезон болгарского перца, постоянно вспоминая эту прекрасную женщину, которая талантлива, как оказалась, во многих вещах, в том числе и в кулинарии... Сегодня могу показать этот рецепт пошагово.
Время приготовления:
Количество порций: 4
| Готового блюда | |||
|
ккал 963.7 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 77.7 г |
углеводы 49.2 г |
| Порции | |||
|
ккал 240.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 12.3 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 172.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 8.8 г |
Продукты.
Софи Лорен предпочитает жёлтый болгарский перец, но у нас в магазине сегодня был очень красивый и мясистый красный...
В сковороде нагреть оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, дать ему подрумяниться. Добавить дольки перца