Мыльная основа 250 грамм.
свежевыжатый апельсиновый сок 2 чайные ложки.
Масла основы : оливковое, облепиховое, витамин Е, масло жожоба. Каждого нужно по 0,5 чайной ложки.
Эфирные масла: пачули, розовое масло, кедр по 3-6 капель.
Наполнитель: корица, ванилин, кофе.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Рецепты мыла. ":
Часть 1 - Мыло ручной работы: Мохито и Апельсиновый фреш
Часть 2 - Еще две стороны спирта
...
Часть 29 - Мыло " Кофе с корицей"
Часть 30 - Мыло "Шоколадный коктейль"
Часть 31 - Мыло "Апельсин с ванилью"
Часть 32 - Суфле-скраб из мыльной основы
Часть 33 - Цветочек из мыла. Мастер класс
...
Часть 35 - Рецепты взбитого мыла (базовый)
Часть 36 - Как сделать мыло ручной работы с розами
Часть 37 - Мыльный тортик (из основы)