Это цитата сообщения
lj_olhanninen Оригинальное сообщениеФиле судака с сыром и сметаной за 5 минут
Только что рассказала, как
приготовить свежую икру налима, а теперь по просьбе друзей показываю, как поджарить филе судака с сыром и сметаной за пять минут. Филе у нас бывает как свежее, так и замороженное, поскольку, конечно, всю рыбу, которую ловит муж, не съесть. Мы угощаем друзей, меняемся рыбой с охотниками на дичь, а также замораживаем филе для себя, потому что судак очень вкусная и полезная рыба.
[600x480]Можно поджарить судака с сыром и сливками, а можно со сметаной. Мне нравится и так, и эдак.
Быстро обжариваем чуть посоленное и слегка перченое филе судака в течение двух минут, просто бросив на горячую сковородку и перевернув по мере готовности через минуту деревянной лопаткой.
[640x480]Пока филе жарится вилкой смешиваем и слегка взбиваем половину стакана сметаны с обычным натертым сыром и сыром с плесенью Аура, если он нравится, а если нет, то просто с обычным тертым сыром.
[640x480]После того, как филе поджарилось, поверх филе выкладываем взбитую смесь сметаны и сыров. Затем на три минуты закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Как только сыр расплавился полностью, наше блюдо готово.
Как видите, друзья, филе судака поджарить с сыром и сметаной очень просто и быстро.
В качестве гарнира на тарелку можно положить имеющиеся в хозяйстве овощи и травы.
Как муж научил меня
запекать в духовке лосося, я тоже рассказывала, ведь как у многих рыбаков, в нашем рационе рыба занимает ведущее место.
http://olhanninen.livejournal.com/393182.html