• Авторизация


Суп "Эби рамэн": мастер-класс 24-01-2015 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На днях, вместе с нашими друзьями из единого сервиса заказов еды из ресторанов и маркетов eda.ua, мы побывали в гостях у Ларисы Жильцовой, бренд-шефа сети ресторанов "Якитория". Для нас приготовили невероятно вкусный азиатский суп быстрого приготовления "Эби рамэн". Смотрим наш мастер-класс.

Лариса Жильцова, бренд-шеф ресторанов "Якитория"

Филе лосося – 30 г
 

Креветка королевская – 2 шт
 

Шпинат – 30 г
 

Омлет – 25 г
 

Сыр "Тофу" (мягкий или твердый) – 25 г
 

Лук-порей – 10 г
 

Бульон куриный – 250 г
 

Лапша Рамэн – 50 г
 

Соус соевый – по вкусу

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Эби рамэн": мастер-класс | Милый_Котёночек - Дневник котёночка | Лента друзей Милый_Котёночек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»