• Авторизация


Баклажанные "конвертики" с помидорами и хреном 08-10-2014 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны — 2 штуки 
Чеснок — 2 зубчика
хрен тертый — 1 столовая ложка
Помидоры — 4 штуки
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Сыр творожный — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу


1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр.
2. Пластины сложить попарно крест-накрест. Насередину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под верхний кружок помидора. Все скрепить деревянной шпажкой. Запечь на гриле (3мин). Выложить на блюдо и подать с томатной сальсой.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Veronika24 14-04-2015-16:08 удалить
Баклажаны в нашей семье любят все


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные "конвертики" с помидорами и хреном | Милый_Котёночек - Дневник котёночка | Лента друзей Милый_Котёночек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»