• Авторизация


Сало в луковой шелухе 08-10-2014 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сало (желательно с мясной прослойкой)

для рассола

  • вода - 1 литр,
  • соль - 1 стакан,
  • луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
  • специи

  • чеснок - 5-6 зубчиков,
  • лавровый лист - 3-4 шт,
  • перец душистый - 4-6 шт
  • В охлажденном куске сала сделать небольшие надрезы и натереть специями, стараясь, чтобы специи попадали в надрезы. Сало завернуть в фольгу и убрать в морозилку. Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным "Бородинским" хлебом.

    Источник

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (3):
    peon 08-10-2014-10:53 удалить
    спасибо за рецепт :)
    Veronika24 14-04-2015-16:09 удалить
    Слышала о таком рецепте, нужно попробовать


    Комментарии (3): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Сало в луковой шелухе | Милый_Котёночек - Дневник котёночка | Лента друзей Милый_Котёночек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»