[400x300] Масло подсолнечное- 5 ст. ложек
Семена горчицы - 2 ч. ложки
Пажитник- 1 ч. ложка
Листья карри- пучок
Имбирь - 30 г
Лук репчатый - 3 шт.
Паприка
Куркума- 1 ч. ложка
Помидоры- 6 шт.
Вода- 1 стакан
Соль- 1 ч. л.
Перец чили- 3 шт.
Молоко кокосовое- 1 банка
Поставить кастрюлю на медленный огонь, затем влить подсолнечное масло, добавить семена горчицы, пажитник, пригоршню листьев карри и добавить в смесь. Перец чили очистить от семян, порезать на тонкие полоски, положить в кастрюлю. Имбирь натереть на терке - в кастрюлю. Лук измельчить, добавить к смеси, перемешать. Далее добаляем паприку, куркуму. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать, отправить в кастрюлю. Залить в кастрюлю стаканом воды, добавить соль, затем влить кокосовое молоко, перемешать.
Варить 5 минут на среднем огне.
После приготовления - остудить.