• Авторизация


Котлеты "Птичье молоко" 07-08-2018 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Котлеты "Птичье молоко" по этому рецепту получаются очень вкусными

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым. 
3925311__6_ (700x411, 38Kb)
 
Ингредиенты: 
Куриный фарш — 500 г 
Молоко — 100 мл 
Чеснок — 3 зубчика 
Лук — 1 шт. 
Булка — 100 г 
Соль — по вкусу 
Перец — вкусу 
Растительное масло — для жарки 
3925311_kotleti_Ptiche_moloko_process (604x453, 148Kb)
 
Для начинки: 
Яйца — 2 шт. 
Сыр — 100 г 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Укроп — по вкусу 
Петрушка — по вкусу 
 
Для кляра: 
Яйца — 2 шт. 
Сметана или майонез — 3–4 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Мука — опционально 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Булку замочить в молоке. В мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. 
2. Для приготовления начинки отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке. 
3. Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. 
4. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. 
5. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. 
3925311_kotleti_Ptiche_moloko (640x480, 48Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Птичье молоко" | LORA_IR - Дневник LORA_IR | Лента друзей LORA_IR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»