• Авторизация


Голубцы ЗАКУСОЧНЫЕ с морковью. И в ПОСТ и в ПРАЗДНИК хороши. 07-08-2018 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Голубцы ЗАКУСОЧНЫЕ с морковью. И в ПОСТ и в ПРАЗДНИК хороши.


 

pic (590x89, 12Kb) 138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)
Всем привет!
Голубцы и не какие-нибудь с мясом или с грибами, как все мы привыкли
видеть на своем столе. А такие, которые и варить не нужно и хрустят они
очень аппетитно. Еще один плюс таких голубцов в том, что они могут
заменить любой салат. Кстати, их можно с успехом готовить, как на пост,
так и на праздничный стол. Поэтому, дорогие друзья, берите рецепт на
вооружение и приступим.
false
[315x35]

 Кочан капусты(небольшой)
У меня остался от обычных голубцов с фаршем)
 морковь – 2 шт.
приправа для корейской моркови(1/2 ч.л.
Для маринада на литр кипятка
нам понадобится:
головка чеснока
 полстакана сахара
растительное масло - 3 ст. л.
 соль – 2 ст. л.
- уксус столовый (9%) – 50 г
 2 лавровых листа
(у меня на половину нормы...на небольшой кочан капусты)
[показать]
Кочан капусты ставим в микроволновую печь на полную мощность
на 15 минут...разделываем на листья. и вырезаем утолщенную часть.
false
Морковь натираем на терке и добавляем в нее приправу
для корейской моркови. Разминаем руками.
false
Я это делала при помощи моего любимого гаджета спиролайзера
(который выиграла в конкурсе на Ютубе) с
насадкой для корейской моркови
false
Из моркови и капустных листьев делаем голубцы.
Скручиваем аккуратные трубочки.

false
Утрамбовываем голубцы слоями в кастрюлю или контейнер.

false
В контейнер отправляем всех составляющие для маринада.
Чеснок разрезаем на
кусочки. Можно его положить как внутрь
голубцов, так и в маринад, как
сделала я.Залить кипятком.
false
На голубцы ставим гнёт....и оставляем на
столе мариноваться на ночь.
false
Утром убрать гнёт...накрыть крышкой и поставить
в холодное место или холодильник.
Вот и все. Готовьте и кушайте на здоровье.
[503x37]






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

Серия сообщений "ПОСТНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 10 - Печенье на рассоле
Часть 11 - Винегрет с жареным луком
Часть 12 - Голубцы ЗАКУСОЧНЫЕ с морковью. И в ПОСТ и в ПРАЗДНИК хороши.
Часть 13 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 14 - Жареный хек в кукурузной муке
Часть 15 - Вкусный постный супчик с шампиньёнами и овощами в мультиварке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы ЗАКУСОЧНЫЕ с морковью. И в ПОСТ и в ПРАЗДНИК хороши. | LORA_IR - Дневник LORA_IR | Лента друзей LORA_IR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»