Это цитата сообщения
Желнов Оригинальное сообщение«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ
[469x323]Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Сегодня мы покажем рецепт этих вкуснейших котлеток.
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
Ингредиенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
половина батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Готовим:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными,
получаются безумно вкусными и сочными.
Источник:interesno.site