
Молоко соединяем с размягченным сливочным маслом, и слегка взбиваем венчиком.
Добавляем яйцо, соль, и также аккуратно перемешиваем.

Мешаем, пока масса не станет однородной.

В другой посуде смешиваем сахар и какао. Указанное количество муки просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и смешиваем с какао-сахарной смесью.

Жидкую и мучную смеси соединяем.

Размешиваем до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным.

Шоколад ломаем на мелкие кусочки, и кладем в тесто.

Малину промываем, обсушиваем, слегка обваливаем в муке и добавляем к остальным ингредиентам.

Осторожно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды.

Форму смазываем любым жиром без запаха, а затем наполняем тестом.

Выпекаем в разогретой духовке около 35 минут, при 170 С. Время приготовления и температура могут быть другими в зависимости от индивидуальных особенностей духовки.

Перекладываем готовый кекс на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Шоколадная выпечка с ягодами малины готова.
