• Авторизация


Вкусное мяско на бутерброд 14-02-2016 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Вкусное мяско на бутерброд

[413x440]

Необходимые продукты

Карбонад = около 1 кг

Лук репчатый = 3 шт

Уксус (9%) = 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Специи по вкусу

Готовим:

Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. По поводу самого мяса. Кто любит сочне и жирнее, можно взять жирную шейку.

Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. Сначала оставим мариноваться на 2-3 часа, а лучше  на ночь. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 1,5 часа.

Достаем, охлаждаем и наслаждаемся.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное мяско на бутерброд | Матиль-да - Дневник Матиль-да | Лента друзей Матиль-да / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»