• Авторизация


Спагетти со свекольным соусом 04-01-2015 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Спагетти со свекольным соусом

 

Автор: hto33

[300x300]

 

 

 

Описание: Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. Никогда бы не подумала, но сочетание пасты, свеклы, чеснока и петрушки просто идеально!

Ингредиенты

  • Спагетти — 200 г
  • Свекла — 300 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Петрушка (по вкусу)
  • Творог (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Приготовление


Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном (оливковое, подсолнечное) масле до прозрачности. Убрать чеснок, он уже своё дело сделал - подарил аромат маслу.
Кладём свеклу в сковородку и тушим под закрытой крышкой около 5 минут. Посолить и поперчить.
Пока готовилась свекла, отварить в подсоленной воде спагетти "аl dente".
В сковородку к готовой свекле добавляем спагетти. Если соус будет слишком густым, то добавляем немного воды в которой варилась паста.
Выкладываем в тарелку "гнёздами", посыпаем петрушкой (у меня ещё зелень чеснока) и творогом (в оригинале рецепта пармезаном). Сразу подаём к столу.
[показать]
Мне такая паста очень-очень понравилась. 
На рецепт наткнулась на просторах интернета, автор rina-homechef. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти со свекольным соусом | Матиль-да - Дневник Матиль-да | Лента друзей Матиль-да / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»