• Авторизация


Маринованные кабачки быстрого приготовления. Фото-рецепт. 17-04-2014 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Современные сорта и гибриды кабачка настолько вкусны, что их можно (и нужно) есть сырыми!
Мы предлагаем вам интересный рецепт маринованной закуски, для приготовления которой используются сырые кабачки. Закуска получается необыкновенно вкусной. При этом кабачки сохраняют все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

Ингредиенты
Молодые кабачки – 500-550 г
Зелень укропа – 1 большой пучок
Оливковое масло рафинированное – 100 мл
Уксус винный белый – 3 ст.л.
Мед жидкий – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.

[показать]

Маринованные кабачки быстрого приготовления: рецепт, как приготовить
Кабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать.

[показать]

Сложить в глубокую посуду, посолить и перемешать. Оставит на 30 минут.

[показать]

Приготовить маринад. В пиалке соединить оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, мед, уксус и перец. Перемешать.

[показать]

С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить маринад и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.

[показать]

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки быстрого приготовления. Фото-рецепт. | Living_Garden - Дневник Living_Garden | Лента друзей Living_Garden / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»