
Кабачки — очень вкусный, полезный и универсальный продукт. Внешне они кажутся совершенно непривлекательными, но в них скрыт огромный кулинарный потенциал. Из этого овоща получаются изумительные теплые салаты и закуски, нежнейшие первые блюда и гарниры, а также оригинальные десерты. Кабачки необязательно хранить в холодильнике, они быстро готовятся и еще быстрее съедаются. И что самое удивительное — их цветы тоже пригодны для еды! А теперь записывайте вкусные и простые блюда из кабачков — в сезон их можно делать хоть каждый день! Полезные оладьи Простое и сытное блюдо, готовится почти мгновенно — что еще нужно для ужина в обычный день, когда вы пришли после работы и хочется расслабиться, а не стоять у плиты? Для приготовления нам понадобятся: кабачки — 4 шт. яйца — 2 шт. пучок укропа мука — 3–4 ст. л. щепотка соли подсолнечное масло для жарки Натрите кабачки на средней терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте два яйца. Посолите, всыпьте муку, мелко порубленный укроп и все хорошо