• Авторизация


Рулет веллингтон с говяжьим фаршем 01-09-2013 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

[466x700]

Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста
 
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель. 
Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте. 
Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой. 
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет веллингтон с говяжьим фаршем | Business_school - Готовим с Галиной | Лента друзей Business_school / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»