• Авторизация


"СЛОЁНКИ С БРЫНЗОЙ И ШПИНАТОМ" 10-06-2013 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт:

1 упаковка слоенного теста-10 квадратов
150 гр.- брынза ( у меня Болгарская)
2 банки консервированного шпината
масло растительное для смазывания протвиня,
соль и перец по вкусу

сделать начинку брынза, шпинат, соль и перец, разложить равномерно начинку на готовые квадраты(10/10см)слоенного теста, свернуть на уголки защипать края ( мне нравится прижимать вилкой). Готовые слоенки выложить на противень предварительно смазанный маслом( я пользуюсь спреем-маслом),и выпекать до золотистого цвета.
[700x540]

Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "СЛОЁНКИ С БРЫНЗОЙ И ШПИНАТОМ" | Business_school - Готовим с Галиной | Лента друзей Business_school / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»