Это цитата сообщения
Монте_Карло Оригинальное сообщениеСалат неаполитанский с цветной капустой.
150 гр. отварных макарон,150гр. отварной цветной капусты, 100гр. сыра,100гр. шампиньон(отварных или консервированных),5 столовых ложек кетчупа, 50гр маслин. Для соуса:3 столовые ложки раст. масла, 5 чайных ложек уксуса, 5 чайных ложек горчицы, 1 большая головка репчатого лука, 1 пучок зелени, перец черный молотый- по вкусу.
Отварные макароны смешиваем с отварной цветной капустой. Добавляем мелко нарубленный лук, тертый сыр и шампиньоны. Маслины нарезаем колечками и тоже добавляем в салат.Теперь готовим соус:смешиваем горчицу с растительным маслом,уксусом, зеленью и перцем. По желанию можно добавить щепотку сахара. Заправляем салат соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!