Печёночный паштет с крекером
31-12-2015 02:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печень — 250 гр.
Мясо — 250 гр.
Луковый крекер — 1 пачка.
Молоко — 0,5 литра.
Лук репчатый — 3 штуки.
Морковь — 2 штуки.
Яйца — 3 штуки.
Манная крупа — 3 столовые ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Крекер замочить в молоке и оставить на ночь. Лук и морковь измельчить и протушить. Печень и мясо перемолоть в мясорубке или блендером, добавить остальные ингредиенты, тщательно все вымешать, выложить в форму и запечь в духовке минут 45-55.
Можно использовать мясо и печень курицы, а можно поэкспериментировать и, допустим, сделать ассорти, курино-свиное, или говяжье-индюшиное.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote