Что нужно:
Капуста пекинская = 200 г
Капуста краснокочанная = 200 г
Капуста белокочанная = 200 г
Апельсин = 1 шт
Чеснок = 2-3 зуб.
Мёд = 1 ст.л.
Соевый соус = 2 ст.л.
Винный уксус красный = 1 ст.л.
Оливковое масло = 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Готовим:
Всю капусту тонко нашинкуем. Смешаем в большой миске.
Апельсин очистим от плёночек и разделим на небольшие кусочки.Выделившийся сок от апельсина сольем в другую миску, добавим мёд, соевый соус, винный уксус и оливковое масло.Выдавим через пресс чеснок и всё перемешаем..
Салат польем заправкой и хорошо перемешаем.Салат выложим в салатник.Сверху выложить кусочки апельсина.Подавать можно сразу, а когда немного постоит,то становится ещё вкуснее и насыщеннее.
Приятного аппетита!