• Авторизация


Торт без выпечки "Ангельский" 30-11-2014 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт без выпечки "Ангельский"

[показать]

 Представляю Вам тортик "Ангельский" без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Ингредиенты для "Торт без выпечки "Ангельский"":
Печенье — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Маскарпоне — 500 г
Маршмеллоу — 200 г
Пудинг (Шоколадный пудинг 40 гр.) — 1 пач.
Молоко (плюс 1/4 молока для желатина) — 500 мл
Желатин (для крема) — 1 ст. л.
Шоколад (черный) — 400 мл
Сахарная пудра (для сливок, если сливки не сладкие) — 100 г
Сливки (плюс 1 стакан в крем 35%) — 100 г
Сахар (для пудинга) — 3 ст. л.
Краситель пищевой (фиолетовый) — 1 г
 
Рецепт "Торт без выпечки "Ангельский"":
[показать] В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья.

Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

 

[показать] Готовим белый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

 

[показать] Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Наш белый крем готов. Выливаем крем на корж и разравниваем.

Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем

 

[показать] Готовим шоколадный пудинг по инструкции на упаковке.
Нам понадобится 1 пакет заварного шоколадного крема. 4 ст. ложки молока, от общего обьема 0.5 литра молока смешать с сухой смесью шоколадного пудинга и 2-3 ст. лож сахара. Перемешать. Остольное молоко довести до кипения, но не кипятить. Добавить шоколадную смесь и постоянно помешивая варить крем еще 1 минуту.


Крем остудить.

 

[показать] Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с шоколадным пудингом (они должны быть одной температуры).

Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте 1 стакан взбитых сливкок и аккуратно перемешайте лопаточкой.

 

[показать] Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания.

 

[показать] Сливки взбить до густоты. Разделить крем на две мисочки. В одну мисочку добавить 1-2 капли фиолетового пищевого красителя.
С помощью кондитерского мешка и насадки звездочка украшаем торт.
[показать]  [показать] Наш Ангельский тортик готов. Угощайтесь мои дорогие!  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]
[показать] 

[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки "Ангельский" | МодинА - Дневник МодинА | Лента друзей МодинА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»