• Авторизация


Мясо по-арзамасски с моими изменениями 19-02-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я немножко изменила :
Ингридиенты:
Свинина (вырезка) — 1кг (у меня была корейка и часть окорока)
Лук репчатый — 1 шт (очень большая головка)
Яйцо куриное — 3шт
Мука (для панировки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное
Водка для маринада
Приготовление:
Свиную вырезку нарезала на кусочки толщиной 2,5-3 см, затем хорошенько отбила. Мясо должно получиться почти прозрачным. Мясо солила и перчила,залила водочкой.
Очень мелко, насколько это возможно, режем луковицу,на одну половинку выкладывала нарезанный лук (примерно чайную ложку) и маленький кусочек сливочного масла (для сочности). Затем накрывала второй половинкой, получается "кармашек" с начинкой. Немного придавила рукой, чтобы масло примялось (разумеется, масло должно быть мягким).Взбила одно яйцо."Кармашки" обмакивала сначала в яйцо, затем обваливала в муке и жарила на растительном масле на сильном огне буквально по паре минут с каждой стороны.


1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Смолька 03-03-2013-09:20 удалить
Красиво вкусно замечательно!!!
Ответ на комментарий Смолька # Спасибо , Люба!
Люба, может подскажете как правильно отправлять свои работы, чтобы их видели. Просто читать у меня времени особенно сейчас нет, там так много всего написано, а мне же всё быстро надо


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-арзамасски с моими изменениями | Наталья1959 - Дневник Наталья1959 | Лента друзей Наталья1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»