Торт-салат всем известной селедки под шубой. Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином.
	ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет....
	Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

	Сельдь — 1 шт 
	Семга — 150 г 
	Яйцо куриное — 5 шт 
	Лук репчатый (средняя) — 1 шт 
	Свекла (средних) — 2 шт 
	Морковь (средних) — 2 шт 
	Желатин — 20 г 
	Вода — 0.5 стак. 
	Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.
Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее. Сварить яйца. Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.



Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью. Салат убрать в холодильник до полного застывания.



Приятного аппетита и веселого Нового года!!!
Много оригинальных открыток:
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] | 
О Самом Интересном:
Самые утонченные и элегантные модели http://ledgrad.ru/plate-bez-rukavov
Любовь до старости и старость в любви
Стиль шебби шик в скрапбукинге
Зимний серфинг на острове Русский во Владивостоке
Розыгрыши и приколы от знаменитостей перейти посмотреть
Домашнее мороженое «Тирамису» к Новому Году
Партнерская программа для заработка