[700x524]
|
Ингредиенты для приготовления блюда на 12 шт.
|
|
|
Замесить сдобное пресное тесто, прикрыть полотенцем и оставь его на 15-20 минут при комнатной температуре. Сделать мясной фарш. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать кружочки диаметром 13 см.
|
|
|
На середину лепешек положить фарш
|
|
|
из лепешки сделать мешочек в виде тюльпана, защипывая сверху и оставляя края до 1 см. свободными( в виде цветка).
|
|
|
Жарить тюльпины в кипящем масле в казане. Можно подавать как к чаю, так и к бульону. Приятного аппетита! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ: Выкладывайте “Тюльпины с мясом” в казан с кипящем маслом порциями по 3-4 шт, чтобы они не слипались при жарке. Готовые “Тюльпины с мясом” поместите на бумажное полотенце и промокните излишки масла. Если всю порцию сразу вы не съедите, остывшие тюльпины перед подачей можете разогреть в микроволновке.
|