2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рамочка "Приглашаю на чай"
Часть 2 - Твороженный пирог без выпечки
...
Часть 9 - Закусочные пирожки.
Часть 10 - Йогуртовый торт «Шедевр»
Часть 11 - Творожные кексы.
Часть 12 - Творожно-яблочный пирог.
Часть 13 - Универсальное творожное тесто.
...
Часть 26 - Лепешки с сыром.
Часть 27 - «Невидимый» яблочный пирог!
Часть 28 - Редкий рецепт хачапури,в который я влюбилась.