• Авторизация


Словарь индийской кухни 11-01-2014 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гии - осветленное масло (топленое масло).
Панир - домашний сыр.
Даи - йогурт (свежий кефир - обыкновенный йогурт).
Дал - супообразное блюдо из чечевицы или горошка.
Панч масала - смесь пяти пряностей в цельном виде, применяется в основном для приготовления овощей.
Гарам масала - смесь измельченных сладких пряностей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Словарь индийской кухни | Лило_Налило - Дневник Лило_Налило | Лента друзей Лило_Налило / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»