1) Положите рыбу на работу поверхность, удерживая его за хвост с левой стороны, и сжимая нож в правой, отчищать рыбу, начиная с хвоста, затем промыть под холодной проточной водой.
					 [480x315]
 [480x315]
					2) Разрежьте вдоль по всей длине с внутренней стороны, начиная с нижней части.
					Удалите внутренности и вырезать их.
					 [480x315]
 [480x315]
					3) Вставьте указательный палец внутрь жабер и потянуть сильно, чтобы извлечь их полностью. Затем промыть внутри и снаружи рыбу под холодной проточной водой.
					 [480x315]
 [480x315] [480x315]
 [480x315]
					4) Используя острый нож, отделить голову от тушки, убрать кости
					 [480x315]
 [480x315] [480x315]
 [480x315]
					5) Параллельно с рабочей поверхностью снять кожу с филе, двигаясь от головы к хвосту, также отделить и позвоночник
					6) Проделать тоже самое и с другой половиной
					7) Отрезать нижнюю часть у рыбы
					8) С помощью ножа удалить оставшиеся кости.