250 г. мягкого творога
3-4 ст.л. сахара
100 мл. молока
20-25 г. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.
Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/
http://cooking.forblabla.com/blog/45846761714/Tvor...k=43073654105&bpid=43073654105