• Авторизация


Творожное суфле с желатином 12-09-2013 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Творожное суфле с желатином

250 г. мягкого творога


3-4 ст.л. сахара


100 мл. молока


20-25 г. желатина


1 ст. воды


ванильный сахар


пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию


Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.


[показать]


[650x550] 


Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.


Приятного аппетита!



http://yummybook.ru/


http://cooking.forblabla.com/blog/45846761714/Tvor...k=43073654105&bpid=43073654105

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с желатином | Таниэлла - Дневник Таниэлла | Лента друзей Таниэлла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»