Быстрая выпечка к чаю! Будет вкусно и без лишних заморочек!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто очень простое, замешивается ложкой. Соединяем все ингредиенты и хорошо вымешиваем. У меня дрожжи были прессованные из морозильной камеры, поэтому немного дала им постоять в теплом молоке (быстрая опара). Если используете свежие дрожжи или сухие, этот шаг можно пропустить.
Форму для выпечки смажем сливочным маслом (диаметр 25 см). Тесто примерно делим на две части. Половину выкладываем в форму и распределяем (для удобства смочите руки водой).
Сверху отправляем банку вареной сгущенки, выкладываем большими кусками.
Накрываем второй половиной теста и даем еще раз расстоятся минут 15 (под пленкой). Перед выпечкой смажем желтком.
Очень мягкий, слегка влажный и с большим количеством сгущенки. Пирог просто чудо, лучше к чаю не придумаешь!
Источник: pikabu.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ