• Авторизация


Томленое мясо 16-03-2021 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Нежнейшее томленое мясо

нежнейшее томленое мясо 2 (700x394, 363Kb)

Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.

Ингредиенты:

- мясо свинины - 600 г
- лук - 250 г (три средних луковицы)
- чеснок - 3 зубч.
- перец душистый горошком - 1 шт.
- вода очищенная - 70 мл
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаю порционными кусочками и сразу же выкладываю в казанчик (можно использовать кастрюлю с толстым дном).

нежнейшее томленое мясо 1 (700x583, 320Kb)

Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху мяса.

нежнейшее томленое мясо 3 (700x583, 296Kb)

Мясо с луком заливаю водой, накрываю крышкой и ставлю на огонь. Когда вода закипит, прикручиваю огонь на минимум и томлю один час.

нежнейшее томленое мясо 4 (700x583, 270Kb)

Через час добавляю все специи и продолжаю готовить еще один час.

нежнейшее томленое мясо 5 (700x583, 373Kb)

Подаю готовое мясо в горячем виде на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленое мясо | Irena_Wa____lewska - Дневник Irena Wa..lewska | Лента друзей Irena_Wa____lewska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»