Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.
Ингредиенты:
- мясо свинины - 600 г
- лук - 250 г (три средних луковицы)
- чеснок - 3 зубч.
- перец душистый горошком - 1 шт.
- вода очищенная - 70 мл
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаю порционными кусочками и сразу же выкладываю в казанчик (можно использовать кастрюлю с толстым дном).
Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху мяса.
Мясо с луком заливаю водой, накрываю крышкой и ставлю на огонь. Когда вода закипит, прикручиваю огонь на минимум и томлю один час.
Через час добавляю все специи и продолжаю готовить еще один час.
Подаю готовое мясо в горячем виде на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт