• Авторизация


Халва 08-02-2021 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Халва

 



1,

семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г

= 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л.

белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка

сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л.

Выход: чуть больше 600 г

2,

200гр семян подсолнуха, 100гр арахиса, 3ст.л. мёда.

Семена и арахис, естественно поджаренные,

блендировать в пасту.

Добавить мед, хорошо перемешать,

скатать в колбаску и пищевой пленкой закрутить.

Поставить в холодильник на ночь.

Очень вкусная халва.

3,

Я сделала вчера халву -

семечки подсолнуха, мак и мед

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Халва | Irena_Wa____lewska - Дневник Irena Wa..lewska | Лента друзей Irena_Wa____lewska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»