• Авторизация


Овсяные блинчики с творожно-грушевой начинкой 06-02-2015 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x400]

Ингредиенты: 

Овсяная мука — 1 стакан 

Газированная вода — 1 стакан 
Яйцо — 1 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Ванилин

Для начинки: 
Спелая груша — 1 шт.
Творога — 200 г

Приготовление:


1. Для начала взбиваем столовую ложку меда с яйцом.
Вливаем стакан газированной воды. Тщательно перемешиваем.

[показать] [показать] [показать]
2. Просеиваем муку. Тесто должно быть немного густоватым. Может потребоваться чуть больше стакана муки. Я добавила еще 1-2 столовые ложки.
Добавляем ванилин и взбиваем еще раз.

[показать] [показать] [показать]
3. Смочите салфетку подсолнечным/оливковым маслом и натрите сковороду. Больше масло нам не понадобится.
4. Жарим блинчики примерно по 1 минутке с каждой стороны. Верный признак — пузырьки. Увидели их? 
Переворачиваем блинчик.

Вот такие блинчики у нас получаются.
Для начинки мы очищаем грушу и пюрируем ее. Добавляем творог. Вы можете брать творог той жирности, которая вам больше нравится.


Источник рецепта - foodbook.today

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
#завтрак@bon.appetit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные блинчики с творожно-грушевой начинкой | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»