• Авторизация


Приморские творожанники 17-07-2014 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Ну наконец таки я попробовала эти знаменитые приморские творожанники!
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...

Ингредиенты::

●500 г творога
●4 яйца
●4 ст.л. муки с горкой
●1 ч.л. соды (не гасить)

Приготовление:

Включила духовку на 220 С 

В творог положила яйца
Взбила миксером
Добавила соду, муку
Перемешала. Тесто получается густое

[показать] [показать] [показать]
Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала
(в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом)
Выложила тесто
Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета
Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.

Источник: Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приморские творожанники | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»