• Авторизация


Курица в собственном соку в мультиварке 17-06-2014 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пошаговое приготовление рецепта:

 
[показать]
1
Готовим маринад, для этого смешиваем соль с любимыми специями для курицы и добавляем немного растительного масла
 
[показать]
2
Куринные бедрышки оставляете в маринаде на некоторое время, желательно не менее получаса, а можно оставить на всю ночь в холодильнике
[показать]
3
В контейнер-пароварку сначала укладываем слой фольги с бортиками, в нее - курицу с остатками маринада
[показать]
4
Устанавливаем режим "варка на пару", время - 45 минут
[показать]
5
Через 45 минут готово. На гарнир - картофельное пюре, тушенные овощи, рис, гречка, вообщем на ваше усмотрение. Можно даже совместить приготовление гречки и курицы одновременно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в собственном соку в мультиварке | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»