Пряное индийское блюдо. Можно готовить как в духовке, так и на плите.
[300x213] |
Ингредиенты:
|
| Все специи истолочь до порошкообразного состояния. Выложить на сухую сковороду и слегка прогреть: | |
[300x200] |
|
| Влить масло, воду и немного прогреть. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Курицу разделать на куски. Надрезать в нескольких местах до кости: | |
[300x200] |
|
| Соединить с пряной пастой. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 40 минут: | |
[300x200] |
|
| Влить йогурт, посолить: | |
[300x200] |
|
| Переложить в посуду с толстым дном, либо в форму для запекания: | |
[300x200] |
|
|
Томить на медленном огне, либо запекать при 180 градусах 40 минут: |
|