• Авторизация


Абхазская аджика 27-05-2014 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

мы используем эту аджику во всех первых блюдах, мясных, овощных.... в начинках к пирожкам и пирогам.... 
в зависимости от ваших вкусовых пристрастий - добавляете аджику в дозах - от кончика ножа. до половины чайной ложки 

50 штук горького перца 
100 гр. хмели-сунели 
100 гр. сушеный укроп
100 гр. кориандр 
250 гр. чеснока 
1 пучок зеленой кинзы 
200 гр. соли 
орехи по вкусу 
все перекрутить три раза через мясорубку и утрамбовать в баночки, закрыть пластмассовыми крышками. 
хранится в холодильнике.

http://forum.say7.info/topic20504.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абхазская аджика | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»