[300x206] |
Делала на последнее застолье. Однозначно, гости оценили…
|
[300x194] |
Ингредиенты:
|
| Бульон от варки курицы процедить и охладить. Замочить в нем желатин и оставить на час. Затем прогреть до полного растворения желатина, но не доводя до кипения. Посолить по вкусу. Залить смесь в лоток толщиной слоя 5-7 мм. поместить в холодильник до полного застывания: | |
[300x200] |
|
| Грибы нашинковать. Обжарить на минимальном количестве масла. Охладить: | |
[300x200] |
|
| Нарезать небольшими кусочками курицу: | |
[300x200] |
|
| Добавить грибы: | |
[300x200] |
|
| Яйца нарубить: | |
[300x200] |
|
| Нарезать мелким кубиком лук: | |
[300x200] |
|
| Огурец: | |
[300x200] |
|
| Всыпать отцеженный горошек: | |
[300x200] |
|
| Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
[300x200] |
|
| Не слишком глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Выложить в него салат, хорошо утрамбовать. Края пленки завернуть. Поместить в холодильник на час: | |
[300x200] |
|
| Перед подачей блюдо выстелить листьями салата (не обязательно). На них перевернуть блюдо с салатом: | |
[300x200] |
|
| Всю поверхность обсыпать мелко натертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Заливное произвольно нарезать (квадратами, треугольниками, кружками, фигурно) | |
[300x200] |
|
| Распределить по поверхности салата. До подачи держать в холодильнике: | |