• Авторизация


Хичины 27-02-2014 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x332]

Ингредиенты: 

Тесто: 
● 250 гр. воды, 
● 250 гр молока, 
● 25 гр. прессованных дрожжей, 
● 1 ст. л. сахара,
● 0,5 ч.л. соли, 
● 100 гр. подсолн. масла или маргарина, 
● муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать). 
начинка: 
● 50% адыгейский сыр 
● 50% картошка вареная в мундире. 

Все смешивается и пропускается через мясорубку 

Приготовление: 

Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. 
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто. 
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.

Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку

Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.

На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.

Источник: Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Otragenie 27-02-2014-23:05 удалить
спасибо за отличный рецепт! а тесто должно подойти 1 или 2 раза?
Volframiy 28-02-2014-08:07 удалить
Это не мой, личный, рецепт. Но я бы дала ему подойти 1 раз. В рецепте вообще про это не написано.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хичины | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»