• Авторизация


Кобблер с курицей и грибами 20-02-2014 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаркое под тестом, которое вполне может претендовать на звание праздничного.

[300x194]

 
 
[300x197] Ингредиенты:

 

  • 300 г слоеного теста
  • Около 1 кг мякоти курицы (у меня – филе бедер)
  • 400 г грибов
  • 200 г твердого сыра
  • 300 мл сливок 10 %
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
На смеси растительного и сливочного масла пассеровать :
[300x200]
Добавить нарезанную небольшими кусочками курицу. Посыпать специями и жарить 2 минуты:
[300x200]
Добавить нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости:
[300x200]
Холодные сливки соединить с мукой и сметаной:
[300x200]
Вылить смесь в сковороду. Посолить и тушить до легкого загустения:
[300x200]
Полученную массу выложить в форму для запекания:
[300x200]
Посыпать тертым сыром:
[300x200]
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Рюмкой вырезать кружки:
[300x200]
Разложить по поверхности сыра близко друг к другу:
[300x200]
Поместить в духовку при 190-200 градусах:
[300x200]
Запекать до готовности теста 35-40 минут:
[300x200]
Подавать сразу:
[300x194]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kobbler-s-kuritsej-i-gribami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кобблер с курицей и грибами | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»