Жаркое под тестом, которое вполне может претендовать на звание праздничного.
|
|
|
[300x197] |
Ингредиенты:
|
| На смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанную небольшими кусочками курицу. Посыпать специями и жарить 2 минуты: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
[300x200] |
|
| Холодные сливки соединить с мукой и сметаной: | |
[300x200] |
|
| Вылить смесь в сковороду. Посолить и тушить до легкого загустения: | |
[300x200] |
|
| Полученную массу выложить в форму для запекания: | |
[300x200] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Рюмкой вырезать кружки: | |
[300x200] |
|
| Разложить по поверхности сыра близко друг к другу: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[300x200] |
|
| Запекать до готовности теста 35-40 минут: | |
[300x200] |
|
| Подавать сразу: | |
[300x194] |
|