• Авторизация


Салат с курицей, ананасами и грибами “Якиманка” 19-01-2014 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
Очаровательный салат для любого застолья.
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • 2 куриных филе
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г шампиньонов
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • Салат по вкусу (у меня –)
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
 разрезать вдоль на 2 части. Обжарить в масле с обеих сторон по 5 минут. Переложить на тарелку. Посолить, поперчить:
[300x200]
В том же масле зарумянить нашинкованные пластинками грибы. Вынуть шумовкой. Подсолить:
[300x200]
На той же сковороде обжарить нарезанный кубиками белый хлеб:
[300x198]
Майонез взбить с вустерширским соусом, горчицей и чесноком:
[300x200]
На большое блюдо выложить слоем салат:
[300x201]
Сверху распределить нарезанную ломтиками курицу. Обильно полить соусом:
[300x195]
Посыпать кубиками ананасов:
[300x195]
Разложить остывшие грибы, полить соусом:
[300x206]
Посыпать отцеженной кукурузой, полить остатками соуса:
[300x195]
Сверху разложить сухарики:
[300x195]

И посыпать мелко натертым сыром. Перед подачей поместить в холодильник на 2-3 часа:

http://harch.ru/salaty/salat-s-kuritsej-ananasami-i-gribami-yakimanka/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с курицей, ананасами и грибами “Якиманка” | Volframiy - Дневник Volframiy | Лента друзей Volframiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»