[300x200] |
Очаровательный салат для любого застолья.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. Обжарить в масле с обеих сторон по 5 минут. Переложить на тарелку. Посолить, поперчить: | |
[300x200] |
|
| В том же масле зарумянить нашинкованные пластинками грибы. Вынуть шумовкой. Подсолить: | |
[300x200] |
|
| На той же сковороде обжарить нарезанный кубиками белый хлеб: | |
[300x198] |
|
| Майонез взбить с вустерширским соусом, горчицей и чесноком: | |
[300x200] |
|
| На большое блюдо выложить слоем салат: | |
[300x201] |
|
| Сверху распределить нарезанную ломтиками курицу. Обильно полить соусом: | |
[300x195] |
|
| Посыпать кубиками ананасов: | |
[300x195] |
|
| Разложить остывшие грибы, полить соусом: | |
[300x206] |
|
| Посыпать отцеженной кукурузой, полить остатками соуса: | |
[300x195] |
|
| Сверху разложить сухарики: | |
[300x195] |
|
|
И посыпать мелко натертым сыром. Перед подачей поместить в холодильник на 2-3 часа: http://harch.ru/salaty/salat-s-kuritsej-ananasami-i-gribami-yakimanka/ |
|