[300x198] |
Воздушная и нежная новогодняя закуска.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Яичные желтки растереть с печенью трески, зеленью, чесноком и небольшим количеством майонеза: | |
[300x197] |
|
| Аккуратно развернуть крабовые палочки. Смазать массой из печени трески: | |
[300x200] |
|
| Аккуратно свернуть рулетиком: | |
[300x200] |
|
| Поместить в холодильник на 15 минут: | |
[300x202] |
|
| Каждую палочку разрезать на 2-3 части: | |
[300x200] |
|
| Выложить на блюдо: | |
[300x196] |
|
| Сверху нанести сетку майонеза: | |
[300x197] |
|
|
Посыпать тертыми белками. Перед подачей охладить: |
|
[300x198] |
|