[300x192] |
Очень вкусный картофель от моей подруги, который мы с удовольствием поедаем на всех мероприятиях. В него можно добавлять, что душа пожелает – мясо, курицу, любые овощи, грибы и даже ананасы… Важно лишь соблюдать 3 правила: картофеля должно быть не менее 60% от общей массы продуктов; ингредиенты необходимо нарезать соломкой; запекать блюдо нужно на противне. Я сделала с курицей и все исчезло просто моментально…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Курицу нарезать продолговатыми ломтиками: | |
[300x200] |
|
| Добавить картофель, нарезанный соломкой: | |
[300x200] |
|
| Лук – полукольцами: | |
[300x199] |
|
| Добавить майонез, чеснок, зелень, специи, соль и перемешать. Выложить слоем на противень: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[300x200] |
|
|
Вынуть через 35-40 минут. Посыпать зеленью и подать: |
|
[300x197] |
|