• Авторизация


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНИКОЙ 30-10-2016 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНИКОЙ

[700x466]

Куриную грудку 2 шт. общий вес около 300 г посолить и оставить минут на 15, затем смазать растительным маслом, посыпать сушеным орегано и запекать при 200 градусах до готовности 25 минут, еще 30 минут грудка оставить при выключенной духовке. Выложить на блюдо салатные листики около 100 г, сверху распределить нарезанную ломтиками грудку, сыр Фета 150г кубиками, чернику 150 г, миндаль 3 ст.л., можно его предварительно обжарить слегка. Заправка: 2 ст. л. растительного масла, сок и цедра одного апельсина, полчайной ложки горчицы с зернышками. Пропорции в салате и заправке можно менять по своему усмотрению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНИКОЙ | Ptaxa4 - Дневник Ptaxa4 | Лента друзей Ptaxa4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»