• Авторизация


Котлета «Омлетта» 03-04-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Котлета «Омлетта»

[400x300]
 

 

мясной фарш;

репчатый лук;

батон;

яйцо;

молоко;

масло;

соль,

специи - по вкусу.

[400x279]

Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.

[400x300]

Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.

[400x300]

Хорошо обжарить и перевернуть.

[400x300]

Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.

http://imgs.gotovim.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета «Омлетта» | Елена_певчая - Дневник Елена_певчая | Лента друзей Елена_певчая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»